Новости

В поздравлении Глава Оренбурга отметил, что летчики всегда были воплощением мужества, достоинства и чести. Среди них – немало героев Советского Союза и России, их именами названы улицы и площади, села и города. 

12 августа

С 4 по 14 августа в Челябинске проходят учебно-тренировочные сборы для подготовки к Всероссийской спартакиаде по летним видам спорта среди сильнейших спортсменов-2022, XI летней Спартакиаде учащихся России-2022 и Всероссийским соревнованиям.

12 августа

Групповое занятие Zumba сочетает в себе простые элементы латино, хип-хопа, шаги из классической аэробики и базовую хореографию. Освоить движения сможет любой желающий, даже если он никогда не занимался подобным.

12 августа

В соответствии с рекомендациями ГИБДД МУ МВД «Оренбургское» внесены изменения по перекрытию улиц во время проведения 14 августа спортивного праздника «День 1000 велосипедистов - велогонка Степь».

11 августа

Областной центр готовится отметить свой 279-й день рождения. Главный слоган праздника — «Город О. Город для тебя». Скоро более 20 городских локаций заиграют яркими красками в рамках утверждённой праздничной концепции. Воспользоваться макетами, разработанными ко Дню города, для создания печатной и сувенирной продукции, оформления пространства, размещения на личной странице в соцсетях может любой желающий.

11 августа




Лучшие работники торговли

-----
Лучшие работники торговли Лучшие работники торговли

23 июля в России отмечали День работника торговли.

Около 60% всех городских предприятий Оренбурга относятся к сфере торговли и общественного питания. Отрасль является лидером по привлечению инвестиций и созданию новых рабочих мест. В предприятиях торговли, общественного питания трудятся свыше 60 тысяч человек.
Гостями праздничного мероприятия в актовом зале администрации города стали представители торговли и общественного питания, заслуженные работники и ветераны отрасли. За добросовестный труд и значительный вклад в развитие торговли в торжественной обстановке лучшим работникам вручили муниципальные и ведомственные награды.
Поздравить представителей торговли пришли первый заместитель главы Оренбурга Алексей Кудинов, заместитель главы города Оренбурга по экономике и финансам Дмитрий Мусин, председатель комитета по бюджетно-финансовой и налоговой политике Оренбургского городского Совета Игорь Абдульманов, председатель комитета потребительского рынка услуг и развития предпринимательства администрации Оренбурга Василий Куликов.
От имени главы города к работникам торговли обратился его первый заместитель Алексей Кудинов:
– Поздравляю вас с профессиональным праздником, все мы благодарны вам за работу, которую вы выполняете каждый день и каждый час. Изо дня в день вы обеспечиваете оренбуржцев всеми необходимыми товарами и услугами, делаете нашу жизнь лучше и комфортнее. Сегодня мы не представляем себе жизнь без магазинов, предприятий общественного питания, бытовых услуг. Спасибо вам за труд и верность профессии, желаю крепкого здоровья и благополучия, уверенности в завтрашнем дне и удачи во всех делах!
Сегодня в торговой отрасли трудятся более 10 тысяч человек. В городе работают 276 предприятий индустрии питания – рестораны, кафе, бары, кофейни, кондитерские. Около 25% всех товаров в сфере продовольствия – местного производства.
Заместитель главы города Оренбурга по экономике и финансам Дмитрий Мусин отметил, что каждый из работников сферы торговли ежедневно вносит личный вклад в развитие отрасли:
– Работники торговли – это те люди, с которыми мы контактируем каждый день, от мнения которых зачастую зависит наш выбор. Несмотря на нелёгкое для предприятий время и трудности, которые пришлось преодолеть их руководителям, сфера торговли продолжает развиваться и расти, в большей степени благодаря профессиональным и талантливым работникам.
Ценных подарков были удостоены и ветераны торговой отрасли, которые принимали активное участие в становлении и развитии сферы торговли. Среди них – Виктор Изюмченко, посвятивший всю свою трудовую деятельность торговле и общественному питанию. На заслуженный отдых он ушёл с должности заместителя главы города Оренбурга.
– Наш город становится ярче, современнее и краше благодаря вам, дорогие представители торговой отрасли. Отдельную благодарность хотелось бы выразить нашим ветеранам, ведь именно они внесли свой неоценимый вклад в развитие торговли и потребительского рынка в Оренбурге. Спасибо за ваш благородный труд! – сказал председатель комитета потребительского рынка услуг и развития предпринимательства администрации Оренбурга Василий Куликов.
Ежегодно в городе проводится конкурс «Лучшее предприятие потребительского рынка Оренбурга». В этом году он проводился по восьми номинациям. В числе победителей – руководители оренбургских компаний: кофейня «Coffee Like», пекарня «Хлебная лавка», магазин «Диантус», магазин «Юничел», ТРК «Территория Севера», ТРК «Гулливер», ТРЦ «Новый мир».

Фото Александра Чердинцева

Оставьте комментарий

Имя*:

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения


Создание сайта, поисковое
продвижение сайта - diafan.ru
© 2008 - 2022 «Вечерний Оренбург»

При полной или частичной перепечатке материалов сайта, ссылка на www.vecherniyorenburg.ru обязательна.