Новости

По информации городского управления пассажирского транспорта, автобусы начнут курсировать до дач и обратно со вторника, 30 апреля. Соответствующее постановление подписано Главой Оренбурга Сергеем Салминым.

27 апреля

27 апреля, по всей стране проводится Всероссийский субботник в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» национального проекта «Жилье и городская среда», инициированного Президентом России Владимиром Путиным.

27 апреля

В Оренбурге приступили к наведению санитарного порядка после прохождения паводка. Для удобства жителей организованы дополнительные площадки временного складирования мебели, предметов быта, пришедших в негодность в результате паводка, и мусора, в том числе крупногабаритного.

26 апреля

В работах задействованы сотрудники МЧС России. При помощи мобильных комплексов спецобработки они дезинфицируют улицы, детские площадки, придомовые и другие территории Оренбурга, попавшие в зону подтопления. Всего специалистами продезинфицировано более 70 домов и придомовых участков и более 752 тысяч квадратных метров площади (это придомовые площадки и скверы, дороги, тротуары и иные территории).

26 апреля

Массовая акция по наведению чистоты состоялась в областном центре сегодня, 26 апреля, в рамках весеннего месячника благоустройства и озеленения.

26 апреля




Рецепт читателя

-----

Я начинающая хозяйка, но несколько несложных, но вкусных блюд взяла на вооружение. Выручают они меня в любой момент.

Любимое блюдо моего мужа – биточки с капустой и рыбой. Попробуйте: вкусно, недорого, полезно. Но оговорюсь, всё делаю на глаз. Приготовление – таинство. Делайте с душой, и всё получится.

Для рецепта понадобятся: капуста, рис, лук, яйцо, томатный соус, сметана, зелень, соль по вкусу. Филе рыбы и капусту пропустить через мясорубку, добавить в эту массу рис, сваренный до полуготовности, измельчённый пассерованный лук, сырое яйцо, соль и порубленную зелень. Все тщательно перемешать, сформовать биточки овальной формы, запанировать их в муке и обжарить с обеих сторон. Сметану смешать с томатным соусом. Залить этой смесью биточки и тушить минут 10.

Уважаемые читатели «Вечёрки», делитесь интересными проверенными рецептами. Их можете оставлять на сайте: www.vecherniyorenburg.ru. или присылать по почте: 460001,г. Оренбург, ул. Чкалова, 32а, офис 109.

Оставьте комментарий

Имя*:

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения


Создание сайта, поисковое
продвижение сайта - diafan.ru
© 2008 - 2024 «Вечерний Оренбург»

При полной или частичной перепечатке материалов сайта, ссылка на www.vecherniyorenburg.ru обязательна.