Новости

По информации городского управления пассажирского транспорта, автобусы начнут курсировать до дач и обратно со вторника, 30 апреля. Соответствующее постановление подписано Главой Оренбурга Сергеем Салминым.

27 апреля

27 апреля, по всей стране проводится Всероссийский субботник в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» национального проекта «Жилье и городская среда», инициированного Президентом России Владимиром Путиным.

27 апреля

В Оренбурге приступили к наведению санитарного порядка после прохождения паводка. Для удобства жителей организованы дополнительные площадки временного складирования мебели, предметов быта, пришедших в негодность в результате паводка, и мусора, в том числе крупногабаритного.

26 апреля

В работах задействованы сотрудники МЧС России. При помощи мобильных комплексов спецобработки они дезинфицируют улицы, детские площадки, придомовые и другие территории Оренбурга, попавшие в зону подтопления. Всего специалистами продезинфицировано более 70 домов и придомовых участков и более 752 тысяч квадратных метров площади (это придомовые площадки и скверы, дороги, тротуары и иные территории).

26 апреля

Массовая акция по наведению чистоты состоялась в областном центре сегодня, 26 апреля, в рамках весеннего месячника благоустройства и озеленения.

26 апреля




Если жена любит…

-----
Мясо с чесночными стрелками - любимое блюдо у моего мужа, по-крайней мере до тех пор, пока не сделаю что-то вкуснее.
Стрелки чеснока придают мясу что-то особенное и небольшую сладость. При жарке они становятся нежными. В общем, это нужно пробовать…
Мясо с чесночными стрелками - любимое блюдо у моего мужа, по-крайней мере до тех пор, пока не сделаю что-то вкуснее.
Стрелки чеснока придают мясу что-то особенное и небольшую сладость. При жарке они становятся нежными. В общем, это нужно пробовать…
Что надо: свинина 300 г, чесночные стрелки 200 г, лук репчатый 1 шт., мускатный орех, перец красный острый, соль.
Что делать: Свинину нарезать полосками, обжарить на большом огне на растительном масле со всех сторон. К мясу выложить нарезанные чесночные стрелки, стрелки резать длиной около 5-7 см, жарить вместе 12-15 минут, помешивая. Теперь добавить нарезанный пёрышками репчатый лук. Для этого луковицу разрезать на 4 части, серединку тонкую достать, а остальную часть луковицы нарезать полосками. Обжарить лук. Добавить специи, 50 мл воды, накрыть крышкой и тушить до готовности.

Оставьте комментарий

Имя*:

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения


Создание сайта, поисковое
продвижение сайта - diafan.ru
© 2008 - 2024 «Вечерний Оренбург»

При полной или частичной перепечатке материалов сайта, ссылка на www.vecherniyorenburg.ru обязательна.