Новости

В соответствии с приказом министерства культуры и внешних связей Оренбургской области от 03.12.2018 № 454 "О присвоении, снятии, сохранении и подтверждении звания "Народный самодеятельный коллектив Оренбургской области" подтвердили звание "Народный самодеятельный коллектив Оренбургской области" следующие коллективы подведомственных учреждений управления по культуре и искусству администрации города Оренбурга:

- шоу-балет "Лора Данс МБУ "Дворец культуры "Молодежный";

- студия эстрадного мастерства "Класс" МБУ "Дворец культуры "Молодежный";

- хоровой коллектив казачьей песни Дома культуры с. Городище филиала МБУ "Дом культуры "Радуга";

- хоровой коллектив "Вольница" МБУ "Дом культуры "Заря" с. Краснохолм г. Оренбурга:

- хор ветеранов "Берегиня" МБУ "Дворец культуры "Молодежный".

14 декабря

Оренбургский филиал Россельхозбанка за 11 месяцев 2018 года выдал частным клиентам свыше 3 млрд рублей кредитных средств. Общий объем портфеля по итогам ноября при этом составил 6,1 миллиардов рублей.


14 декабря

Егор Цветков из Оренбурга в составе сборной России по дзюдо выступил на XXV Международном континентальном турнире по дзюдо на кубок принца в Монако.

14 декабря

23 декабря с 10.00 до 15.00 на площадке перед домом № 31 на ул. Советской пройдет выставка-ярмарка товаропроизводителей и предпринимателей "Новогодняя ярмарка 2018". 

14 декабря

С 08. 11. 2018г.  по 30.12.2018г. Россельхозбанк предлагает приобрести  серебряные монеты из серии «Народные промыслы» по специальной цене – 2 250 рублей за полновесную унцию серебра.

13 декабря




Любви в два раза больше

-----
Любви в два раза больше

Елене Шкатова

– Мы самая обычная семья, – сразу начинает разговор Наталья. – И я самая обыкновенная мама, только многодетная.

Наталья Баркетова вместе с мужем Сергеем воспитывают шестерых детей, двое из которых приёмные. Решение взять в семью девочку возникло пять лет назад, тогда Наталья и Сергей воспитывали троих своих детишек.
– Так получилось, что старшая девочка Аня осталась одна, без мамы. Ей было на тот момент 14 лет. Тот самый возраст, когда нужна мама, нужна семья, поддержка. Я обратилась в органы опеки, прошла курсы приёмных родителей, собрала все необходимые документы. Но при оформлении документов узнали, что у неё есть младшая четырёхлетняя сестра Диана. Решили с мужем, что сможем воспитать ещё двоих детей. Вот так в нашей семье стало на два ребёнка больше, – поделилась Наталья.
По её словам, период адаптации прошёл легко. А дочки сразу приняли новых сестрёнок. А ещё больше семью сплотило рождение мальчика Саши, с которым теперь все дружно нянчатся.
– Я сразу сказала, что максимум месяц, и мы будем думать, что так оно всегда и было. Дети дружат и сейчас все вместе, дружно, помогают мне с малышом, – отметила многодетная мама.
Семья Баркетовых действительно самая простая: папа – водитель автобуса, Наталья – оператор-бухгалтер, но в данный момент в декретном отпуске. Старшая дочь Анюта уже студентка, учится в ОГУ, 15-летняя Алёна ходит в школу журналистики, Юля занимается хореографией, 10-летняя Ирина также танцует и занимается вокалом, младшая девочка Диана, которой уже семь лет, пошла в первый класс. И самый маленький член семьи, которого все балуют и любят, семимесячный сын Саша. Простая, но любви в этой семье в избытке.
В многодетной семье есть свои любимые традиции. Например, отмечать все праздники вместе, а 1 января брать билеты на самый первый киносеанс нового года. Сейчас в семье новое увлечение – изготовление украшений из лент. А пока дело делается, можно поговорить обо всём на свете.
– Я ко всем своим детям отношусь одинаково и не помню того, что они приёмные, – поделилась Наталья. – Это все наши родные дети.

Оставьте комментарий

Имя*:

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения


Создание сайта, поисковое
продвижение сайта - diafan.ru
© 2008 - 2018 «Вечерний Оренбург»
Обратная связь

При полной или частичной перепечатке материалов сайта, ссылка на www.vecherniyorenburg.ru обязательна.