Новости

По традиции траурный митинг прошел в Зауральной роще. С конца 20-х годов прошлого века эта территория использовалась как место захоронения расстрелянных и умерших в тюрьмах жителей Оренбурга и Оренбургской области. В 1930 – 1950 гг. здесь было захоронено более 8400 человек. В 1993 г. Зауральная роща была признана «Мемориалом памяти жертв политических репрессий».

01 ноября

В связи с проведением ремонтных работ 1 ноября с 9.30 до 19.30 часов будет отсутствовать холодное водоснабжение по следующим адресам:

- ул. Ткачева, 79, 79/1, 81, 85, 87, 87/1, 89, 89 а, 91, 93, 93 а, 95;

- ул. Чернышевского, 24, 28, 30, 30/1, 32, 34.

Подвоз воды будет осуществляться по адресам: ул. Ткачева, 89; ул. Чернышевского, 30.

В район отключения попадает ЦТП № 15 (ул. Ткачева, 79/1).

Руководство ООО «Оренбург Водоканал» приносит жителям извинения за временные неудобства.

Телефон информационно-справочной службы предприятия 37-00-00.

31 октября

«Ночь искусств» - ежегодная культурно-образовательная акция, объединяющая все направления искусства и сочетающая в себе всевозможные культурно-развлекательные мероприятия. Мероприятия в рамках акции пройдут 3 ноября в Оренбургском областном музее изобразительных искусств (пер. Каширина, 29), а также в выставочном зале и галерее «Оренбургский пуховый платок» (ул. Володарского, 13) с 18.00 до 23.00. 

30 октября

В связи с проведением ремонтных работ 31 октября с 10 до 20 часов будет отсутствовать холодное водоснабжение по следующим адресам:

- ул. Чкалова, 21, 23, 25, 27, 29, 31, 33, 35, 37, 39, 39/1, 41, 43, 45, 47.

Подвоз воды будет осуществляться по ул. Чкалова, 33, 41.

В район отключения попадают детский сад № 152 (ул. Чкалова, 25/1), детский сад № 154 общеразвивающего вида с приоритетным осуществлением деятельности по физическому развитию детей «Кроха» (ул. Чкалова, 33/1), детский сад № 73 (ул. Чкалова, 43/1), детский сад № 126 (ул. Чкалова, 49), котельная «Уральская» (ул. Чкалова, 25/1), ЦТП № 69 (ул. Чкалова, 25/1), ЦТП № 70 (ул. Чкалова, 33), ЦТП № 71 (ул. Чкалова, 25/1).

 Руководство ООО «Оренбург Водоканал» приносит жителям извинения за временные неудобства.

Телефон информационно-справочной службы предприятия 37-00-00.

30 октября

Всего на смотре было представлены 62 единицы техники, находящиеся на балансе предприятия «Комсервис»: автогрейдеры, плужно-щеточное оборудование, самосвалы, погрузчики, пескоразбрасыватели, подметальные, комбинированные и другие машины, предназначенные для содержания городских улиц.

30 октября




«Бронза» – у «Ренды»

-----
«Бронза» – у «Ренды»

Елена Шкатова

Оренбургская команда по мини-футболу 5х5 «Ренда» стала бронзовым призёром межрегионального этапа всероссийской акции «Молодёжки ОНФ» «Уличный красава». 

В областном центре на площадке регионального отделения Общероссийского народного фронта состоялось чествование призёров.
Поздравить спортсменов с победой пришли игроки футбольного клуба «Оренбург» российской премьер-лиги, активисты Народного фронта, представители регионального министерства физической культуры, спорта и туризма и спорткомитета администрации города Оренбурга.
– Сначала был проведён межрегиональный этап в двух возрастных группах. На него заявилось семь дворовых команд, но победу одержала «Ренда». Она и получила путёвку в Ижевск на межрегиональный этап акции «Уличный красава». Эта поездка состоялась благодаря министерству физической культуры, спорта и туризма Оренбургской области, – рассказал представитель оренбургской команды «Молодёжки ОНФ» Евгений Пущаев. – Ребята настолько были заряжены на игру, так сильно хотели победить, рисовали стратегию и схемы и боролись до последнего.
Участники финального этапа в Приволжском федеральном округе определялись в Ижевске. В столицу Удмуртии съехались более 250 представителей сильнейших дворовых команд из 13 регионов Приволжского федерального округа. 25 команд боролись за право представить округ в финале. Оренбуржцы в финальный список не попали, но достигли в играх высоких результатов, и главное – заявили о себе как об одной из сильных команд.
А её игрок Михаил Зотов судейской бригадой признан лучшим на турнире.
– Мы были сильными соперниками. В борьбе за третье место наша команда играла с хозяйкой турнира – командой «Альянс». И только после серии пенальти мы стали бронзовыми призёрами» – поделился Михаил Зотов.
Игроки ФК «Оренбург» поддержали увлечения мальчишек. Напомнили о том, что многие футболисты начинали с дворовых игр. И посоветовали юным спортсменам не бросать увлечение, но и не забывать про учёбу.
– Я искренне желаю каждому из вас новых побед и новых достижений. Хорошо, что у вас есть «Молодёжка ОНФ», которая занимается организационными вопросами. Не сомневаюсь, что вы будете и дальше заниматься спортом и вести здоровый образ жизни, – сказал игрок футбольного клуба, полузащитник Вадим Афонин.
Футболисты приготовили ребятам полезные подарки – спортивные шорты игроков основного состава футбольного клуба «Оренбург» с номерами игроков и логотипом клуба. А полузащитник Никита Маляров подарил оренбургской команде «Молодёжки ОНФ» свои игровые шорты с пожеланиями успехов в спорте.

Оставьте комментарий

Имя*:

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения


Создание сайта, поисковое
продвижение сайта - diafan.ru
© 2008 - 2019 «Вечерний Оренбург»
Обратная связь

При полной или частичной перепечатке материалов сайта, ссылка на www.vecherniyorenburg.ru обязательна.