Новости

Сегодня каждая восьмая компания-экспортер продукции АПК - это клиент Россельхозбанка. К 2024 году РСХБ планирует увеличить долю в обслуживании экспорта до 35%, то есть его клиентом будет каждый третий экспортер сельхозпродукции. С этой целью в банке выстроена вертикаль сопровождения экспортной деятельности. Об этом сообщила первый заместитель Председателя Правления АО «Россельхозбанк» Ирина Жачкина на Аграрном форуме России.

25 октября

Совместный проект АО «Национальная система платежных карт» и платежной системой UnionPayInternational. Карты по выпуску карт «Мир-UnionPay» набирает популярность. Оренбургский региональный филиал Россельхозбанка эмитировал около 3500 кобейджинговых карт.

25 октября

С начала года депозитный портфель физических лиц регионального филиала вырос на  более чем на 1,2 млрд  рублей.

25 октября

С 22 октября по 22 ноября 2018 года Оренбургский филиал АО «Россельхозбанк» снизил  цены на подарочные монеты «Скорпион» серии «Знаки зодиака» на 10%. Стоимость монеты «Скорпион» номиналом 1000 франков КФА (серебро 15,55 гр.) составляет  2 325 рублей, номиналом 2000 франков КФА (серебро 31,10 гр.) - 3 135 рублей. Монеты «Скорпион» серии «Знаки зодиака» выполнены из серебра 925 пробы в высоком качестве чеканки «пруф» и имеют подарочную упаковку.

25 октября

В офисах Оренбургского регионального филиала Россельхозбанка прошел День открытых дверей для пенсионеров. Встречи с представителями старшего поколения прошли в непринужденной обстановке и были посвящены вопросам финансовой грамотности.

За чашкой чая сотрудники Россельхозбана рассказали о том, как сориентироваться в динамично развивающемся мире финансов и информационных технологий, как не стать жертвой мошенников, как грамотно составить финансовый план и можно ли рассчитывать на обеспеченную старость. Пожилые оренбуржцы интересовались правилами безопасности при использовании карт и дистанционных банковских услуг, а также возможностью контролировать денежные поступления и списания со счета.

25 октября




Семейное дзюдо

-----
Семейное дзюдо

Константин Копылов

Выходной день для нескольких оренбургских семей стал по-настоящему спортивным. Возможность провести время с пользой, как для тела, так и для своего духа, да ещё и вместе со своим близкими предоставили в Центре дзюдо. Там состоялась презентация проекта «Семейное дзюдо выходного дня».

Проект реализуется совместно с федерацией дзюдо Оренбургской области. Собственно само мероприятие представляет собой семейную тренировку «Семейное дзюдо».
Презентационная тренировка прошла с участием именитых спортсменов. Родители и их дети, в том числе председатель комитета по физической культуре и спорту администрации города Оренбурга Ранит Юсупбаев; президент федерации дзюдо Оренбургской области, депутат Оренбургского городского Совета Игорь Абдульманов и директор Центра дзюдо Вячеслав Тутик – мастер спорта России международного класса по самбо, победитель первенства мира по самбо среди юношей и юниоров, мастер спорта России по дзюдо, победитель Кубка России и призёр чемпионата России по дзюдо, мастер спорта России по вольной борьбе со своими детьми вышли на татами под руководством тренеров Юлии Шабаловой (Кузиной) – заслуженного мастера спорта по самбо, мастера спорта международного класса по дзюдо, неоднократной чемпионки мира и Европы по самбо, участницы двух Олимпийских игр (Сидней, Пекин); Евгении Палкиной – мастера спорта по дзюдо, серебряного призёра Кубка мира (Марсель, Франция), бронзового призёра первенства Европы (София, Болгария), и Игоря Шибалова – мастера спорта по дзюдо, победителя Кубка России, бронзового призёра первенств России среди юниоров, многократного призёра Кубков Европы.
Первым делом было построение и торжественное приветствие, затем участники все вместе приступили к упражнениям. Падения, группировки, кувырки, перекаты, упражнения на баланс, специальные игры. Мамы и папы старались не ударить в грязь лицом перед своими детьми и выполняли упражнения вместе со своими детьми.
– Идея семейных тренировок широко распространена, – говорит Игорь Абдульманов. – Мы решили поддержать. Посмотрите, какие эмоции сейчас в зале. Спорт объединяет детей и родителей, даёт заряд на все выходные. Через комплекс упражнений родители могут почувствовать и узнать возможности своего ребёнка.
Надо отметить, что активная реализация таких совместных тренировок в Центре дзюдо началась летом этого года. Семья Наздрачёвых приходит сюда уже в четвёртый раз. Маленький Гордей – третий сын в семье, и ему, так же, как и старшим детям, родители с малых лет стремятся привить любовь к спорту.
– Нам очень нравятся семейные тренировки выходного дня. Это огромная порция адреналина. По приезде домой у детей столько разговоров об этом. Очень рекомендуем всем заинтересованным такие мероприятия, – говорит глава семейства Максим Наздрачёв.
Тренеры разделили процесс занятий на скоростные и статичные периоды.
– Главная цель таких мероприятий – показать родителям, как и чем занимаются их дети. Безусловно, это помогает наладить и совершенствовать общение в каждой семье, – говорит Ранит Юсупбаев.

Оставьте комментарий

Имя*:

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения


Создание сайта, поисковое
продвижение сайта - diafan.ru
© 2008 - 2018 «Вечерний Оренбург»
Обратная связь

При полной или частичной перепечатке материалов сайта, ссылка на www.vecherniyorenburg.ru обязательна.