Новости

Маршрут Крестного хода традиционен: от Никольского кафедрального собора до Поклонного креста в сквере напротив Дома Советов и обратно.

15 сентября

Традиционный спортивный праздник состоится на Большой поляне в Зауральной роще. В кроссе примут участие спортивные коллективы городских предприятий, высших учебных и средних специальных учебных заведений, школьные команды и любители бега.

15 сентября

В настоящее время сборка новых автобусов для города идёт полным ходом. 67 низкопольных автобусов большого класса для Оренбурга собирается на заводе в подмосковном Ликино-Дулево.

14 сентября

Благоустройство детской игровой и спортивной площадки на территории многоквартирного дома № 21 на ул. Мусы Джалиля выполняется в рамках исполнения наказа избирателей депутату Оренбургского городского Совета от фракции «Единая Россия» Дмитрию Марсакову. Сумма, выделенная на обновление дворовой территории, составляет 2,6 млн рублей.

13 сентября

Об этом свидетельствует статистика, представленная городским управлением ЗАГС. С 5 по 11 сентября 124 пары связали отношения узами брака, 57 - напротив, развелись.

13 сентября




Подготовительная работа

-----
Подготовительная работа

В Оренбургском городском Совете началась работа по подготовке к проведению очередного заседания Совета, которое назначено на 25 августа 2022 года.

Председатель городского Совета Ольга Березнева провела совещание с заместителем председателя Артёмом Сафиуллиным, а также с руководителями постоянных депутатских комитетов, на котором обсудили вопросы повестки предстоящего, 20-го заседания.
В конце августа депутатам предстоит уточнить бюджет города Оренбурга на 2022 год и на плановый период 2023 и 2024 годов, внести изменения в порядок реализации инициативных проектов, в перечень наказов избирателей на 2022 год, а также в Положение «Об Общественной палате муниципального образования «город Оренбург». Сразу несколько вопросов повестки связаны с изменениями в Положения о структурных подразделениях администрации города.
– К работе над проектами решений городской Совет приступит уже на этой неделе. Первыми вопросы повестки обсудят депутаты комитета по муниципальному хозяйству, комитета по экономике, промышленности, предпринимательству и сельскому хозяйству, а также комитета по бюджетно-финансовой и налоговой политике, – отметила председатель
городского Совета Ольга Березнева.

Оставьте комментарий

Имя*:

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения


Создание сайта, поисковое
продвижение сайта - diafan.ru
© 2008 - 2022 «Вечерний Оренбург»

При полной или частичной перепечатке материалов сайта, ссылка на www.vecherniyorenburg.ru обязательна.