Новости

В «Росводоканал Оренбург» (ООО «Оренбург Водоканал») подведены итоги реализации производственной программы предприятия в 2019 году. На ее мероприятия было направлено 116 млн рублей. Все средства были освоены в ходе модернизации объектов водопроводно-канализационного хозяйства областного центра.

17 января

В подавляющем большинстве это договоры купли-продажи, закладные, а также выписки из ЕГРН.


17 января

В связи с проведением ремонтных работ, 18 января с  10  до 20.30 часов будет отсутствовать холодное водоснабжение по следующим адресам:

- ул. 60 лет Октября, 2 д;  

- пр-т Гагарина, 9 а, 11.

17 января

20 января филиал РТРС «Оренбургский ОРТПЦ» планирует провести технические работы с телерадиопередающим оборудованием радиотелевизионной станции (РТС) «Оренбург».

16 января

В Оренбургской области продолжается капремонт общего имущества в многоквартирных домах. В 2020 году в регионе предусмотрено проведение работ в 715 многоквартирных домах. В настоящее время заключены контракты на 138 объектов, составляются и согласуются графики выполнения ремонтов. По некоторым – подрядчики приступили еще в декабре минувшего года.

16 января




Город встретил Новый год

+++++
Город встретил Новый год Город встретил Новый год Город встретил Новый год Город встретил Новый год Город встретил Новый год Город встретил Новый год Город встретил Новый год

С боем курантов город вступил в 2020 год. Чтобы оренбуржцы встретили Новый год ярко и весело, была подготовлена самая разнообразная и насыщенная программа. 

За неделю до праздника в округах, микрорайонах, во дворах, парках, у торговых центров, в образовательных организациях, посёлках, домах культуры состоялись открытия ёлок и новогодние представления с Дедом Морозом, Снегурочкой и сказочными героями.
Традиционно самыми масштабными мероприятиями были торжество у главной городской ёлки в сквере у Дома Советов и открытие ёлок Южного и Северного округов. 
Приятными сюрпризами в этом году стали забег Дедов Морозов в Зауральной роще, салют от города в новогоднюю ночь на набережной, маркет местной еды на улице Советской и каток на Беловке. Во время каникул погода порадовала обильным снегом, оренбуржцы катались на лыжах, на коньках и на санках.

Оставьте комментарий

Имя*:

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения


Создание сайта, поисковое
продвижение сайта - diafan.ru
© 2008 - 2020 «Вечерний Оренбург»
Обратная связь

При полной или частичной перепечатке материалов сайта, ссылка на www.vecherniyorenburg.ru обязательна.