Новости

Сегодня каждая восьмая компания-экспортер продукции АПК - это клиент Россельхозбанка. К 2024 году РСХБ планирует увеличить долю в обслуживании экспорта до 35%, то есть его клиентом будет каждый третий экспортер сельхозпродукции. С этой целью в банке выстроена вертикаль сопровождения экспортной деятельности. Об этом сообщила первый заместитель Председателя Правления АО «Россельхозбанк» Ирина Жачкина на Аграрном форуме России.

25 октября

Совместный проект АО «Национальная система платежных карт» и платежной системой UnionPayInternational. Карты по выпуску карт «Мир-UnionPay» набирает популярность. Оренбургский региональный филиал Россельхозбанка эмитировал около 3500 кобейджинговых карт.

25 октября

С начала года депозитный портфель физических лиц регионального филиала вырос на  более чем на 1,2 млрд  рублей.

25 октября

С 22 октября по 22 ноября 2018 года Оренбургский филиал АО «Россельхозбанк» снизил  цены на подарочные монеты «Скорпион» серии «Знаки зодиака» на 10%. Стоимость монеты «Скорпион» номиналом 1000 франков КФА (серебро 15,55 гр.) составляет  2 325 рублей, номиналом 2000 франков КФА (серебро 31,10 гр.) - 3 135 рублей. Монеты «Скорпион» серии «Знаки зодиака» выполнены из серебра 925 пробы в высоком качестве чеканки «пруф» и имеют подарочную упаковку.

25 октября

В офисах Оренбургского регионального филиала Россельхозбанка прошел День открытых дверей для пенсионеров. Встречи с представителями старшего поколения прошли в непринужденной обстановке и были посвящены вопросам финансовой грамотности.

За чашкой чая сотрудники Россельхозбана рассказали о том, как сориентироваться в динамично развивающемся мире финансов и информационных технологий, как не стать жертвой мошенников, как грамотно составить финансовый план и можно ли рассчитывать на обеспеченную старость. Пожилые оренбуржцы интересовались правилами безопасности при использовании карт и дистанционных банковских услуг, а также возможностью контролировать денежные поступления и списания со счета.

25 октября




Оренбург встретил Новый год

+++++
Оренбург встретил Новый год Оренбург встретил Новый год Оренбург встретил Новый год

С боем курантов город вступил в 2018 год. Этому моменту предшествовали многочисленные предпраздничные мероприятия. Для жителей и гостей города была подготовлена разнообразная программа. В целом оренбуржцы встретили Новый год ярко и весело.

За неделю до главного праздника зимы в посёлках, округах, микрорайонах, у торговых центров, во дворах, в образовательных организациях и учреждениях дополнительного образования прошли открытия ёлок и карнавальные представления. Кажется, Дед Мороз не оставил без внимания ни одного маленького оренбуржца.
Помимо этого, молодёжную ёлку открыли 25 декабря в парке им. Перовского, а 26-го водили хоровод у главной детской городской ёлки в парке «Тополя».
Традиционно самыми масштабными стали открытия главной ёлки Южного и Северного округов и главной городской ёлки в сквере у Дома Советов.
Первую открыли 27 декабря в сквере имени Юрия Гагарина. Тысячи горожан пришли на праздник, смотрели концерт, катались с горок, танцевали и пели. Не менее шумным и весёлым получился праздник Северного округа в парке 50-летия СССР.
Открытие главной городской ёлки уже по традиции ознаменовало парад снеговиков. Шествие началось от площади «Атриум». Сотни оренбуржцев в костюмах снеговиков и сказочных персонажей на радость всем присутствующим прошли по улице Советской и остановились в сквере у Дома Советов, где зажглась ёлка и прогремел многочисленными залпами фейерверк. Победители шоу снеговиков получили поощрительные призы.
Шумно было и в саму новогоднюю ночь. Кто-то встречал Новый год прямо на улице, у городских ёлок, кто-то вышел на прогулку после полуночи. Салюты гремели во дворах города до самого утра. До утра работали и рестораны, кафе и клубы города.
Во время каникул погода так и не порадовала Оренбург снегом, а значит, и лыжными прогулками. Однако от просто прогулок оренбуржцы не отказывались, приезжая в Зауральную рощу, где каждый день можно было наблюдать многочисленных отдыхающих. Свои выходные горожане проводили также на крытых и открытых катках.
Несмотря на начавшуюся рабочую неделю нового года, полюбившиеся жителям областного центра зимние развлечения продолжаются. Так, 11 января на всех катках Оренбурга состоится городское мероприятие «Вечер на коньках». А 13 января состоится открытый чемпионат города по рыболовному спорту на водоёме водно-спортивного клуба «Seventh Heaven».

Оставьте комментарий

Имя*:

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения


Создание сайта, поисковое
продвижение сайта - diafan.ru
© 2008 - 2018 «Вечерний Оренбург»
Обратная связь

При полной или частичной перепечатке материалов сайта, ссылка на www.vecherniyorenburg.ru обязательна.