Новости

АО «Россельхозбанк» разработал необходимые меры поддержки клиентов – физических лиц, которые испытывают финансовые трудности в связи со сложившейся ситуацией с коронавирусом. 

26 марта

Налогоплательщики на «упрощенке» смогут перейти на УСН-онлайн – систему, при которой налоговый орган будет исчислять налог самостоятельно на основе данных, полученных от онлайн-касс. То есть предпринимателям на УСН (доходы) не придется сдавать налоговые декларации и вести книгу учета доходов. Госдума РФ приняла в первом чтении соответствующий законопроект.

26 марта

До 1 мая 2020 года ФНС России приостанавливает назначение выездных налоговых проверок, проверки пользователей онлайн-касс, а также контрольные мероприятия по соблюдению требований валютного законодательства и вопросам госрегулируемых видов деятельности в области азартных игр и лотерей в отношении всех категорий налогоплательщиков, в том числе малого и среднего бизнеса.

26 марта

24 марта в Администрации города Оренбурга прошло заседание градостроительного совета, на котором обсудили три варианта концепции развития и благоустройства площади  им. Ленина и один дизайн-проект. В мероприятии приняли участие Глава города Оренбурга Владимир Ильиных, председатель Оренбургского городского Совета Ольга Березнева, архитекторы, представители общественных организаций и профессионального сообщества.

26 марта

На этой неделе подрядчик выполняет подготовительные работы на объекте, затем приступит непосредственно к продолжению реконструкции. Об этом рассказал  главный инженер МБУ «Управление капитального строительства» Алексей Кармишин. Работы проводит подрядная организация ООО «СКИБ».

26 марта




Шестое «золото» Максима Осипова

-----

Екатерина Афанасьева

Работник газопромыслового управления ООО «Газпром добыча Оренбург» Максим Осипов в шестой раз стал победителем областного конкурса профессионального мастерства сварщиков.

Лучший сварщик России-2012, серебряный призёр конкурса ПАО «Газпром», Максим ежегодно подтверждает своё мастерство на региональном уровне в номинации «Ручная дуговая сварка».
Успех работников ООО «Газпром добыча Оренбург», по словам председателя жюри конкурса, директора исполнительной дирекции Оренбургского Союза промышленников и предпринимателей Вячеслава Лагуновского, – это результат планомерной работы предприятия по подготовке кадров. «Мы понимаем, что Максим не только олицетворяет свои навыки, меткость глаза, твёрдость руки, но и систему «Газпрома», где работа ведётся с ориентацией на выполнение всех стандартов», – подчеркнул он.

Оставьте комментарий

Имя*:

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения


Создание сайта, поисковое
продвижение сайта - diafan.ru
© 2008 - 2020 «Вечерний Оренбург»
Обратная связь

При полной или частичной перепечатке материалов сайта, ссылка на www.vecherniyorenburg.ru обязательна.